О его стихах

Валерий Русаловский
Я иногда его стихи читаю,
В них смысла нет! Иль я не нахожу?
Он, как бы, пишет о воротах Рая,
А я во тьме его стихов брожу.

Я, видно, туп и это неприятно,
Иль просто автор чересчур умён.
А потому он пишет непонятно
Всё для того, чтоб я был поражён.