Что упало, то пропало

Александр Тверской
Что упало, то пропало,
Слышен мне металла звон.
Тёща стольник мне прислала,
Обещала миллион.

Что упало, то пропало,
Погорел на бонусе.
Жизнь поганая задрала
Держит сволочь в тонусе.

Что упало, то пропало,
В магазины не хожу.
От цен таких мне дурно стало,
Я в Китае закажу.

Что упало, то пропало,
Торговля вся нахальная.
Ей прибыль сто процентов мало,
А семьсот – нормальная.

Что упало, то пропало,
Кто обеспечит нас жильём?
Нам кредит брать не пристало,
Не расплатимся с жульём.

Что упало, то пропало,
Ипотеку сдуру взял.
Брал её дурак в валюте,
Да явно сил не рассчитал.

Что упало, то пропало,
Бизнес гибнет на корню.
Свора бандюгов достала:
"Иль делись, иль завалю!"

Что упало, то пропало,
Нам богатых не понять:
Миллиарды – это мало,
Миллионы –  мизер, бл..ь.

Что упало, то пропало,
Нетерпимы все кругом.
Не понять,что с нами стало?
Сдуру прём все напролом.

Что упало, то пропало,
Справедливость не найти.
Чтоб к рукам не прилипало,
Надо  совесть обрести.