Даря всем счастье...

Янна Николаева
На пике чувств, эмоций и страстей
Я признаюсь тебе в любви и нежности...
И поцелуев неизбежности
Жгут наши губы все острей!!!
И в отражении твоих влюбленных глаз,
Я чувствую себя почти красавицей...
И гордое мое сердечко плавится
Под раскаленным душем жарких фраз...
Вся жизнь сейчас  - натянутой струной
Звучит так звонко и пронзительно!
Любовь вплетая удивительно
В мой мир, когда -то без тебя пустой...
На "максимум" настройки душ и тел!!!
Без слов, касанием пальцев мы общаемся...
И от былых тревог освобождаемся,
Даря всем счастье...кто его хотел...