китайская грамота

Виктория Бриз
Я его вырисовываю, по точкам,
С маразматической точностью.
Математически.
Построчно вывожу.
Выцарапываю, выкалываю в сердце, Ношу на груди, крестом
отвожу от него беду,
Одним перстом...

Я чего то жду от него,- своего и его
продолжения?
Перехода на новый этап,
Совместного направления движения,
Чтобы наш кудрявый пацан,
говорил ему:
"Поиграем в теннис или в футбол или морской бой,

Пап!?"...

Он моя китайская грамота,
Заколдованный лес,
Чтоб понять и постичь,
Нужно выловить тысячу different features
Аnd many subtexts.
Научиться свободно читать
И цитировать наизусть,
Постигая то радость
То скрытую в недрах грусть.
Выводя иероглифы пальцы истерла в кровь,
Удалось мне познать в нем пока лишь один-любовь.