Свидание

Юрий Крюк
Вселенную назначу местом я свидания
Среди просторов Млечного Пути.
Чтоб ты могла услышать все мои признания
Другого места лучше не найти.

Нет, кроме шуток, это так серьезно,
Ты только не проспи и не забудь.
И я зажгу при встрече в небе звезды,
Пускай они тебе осветят путь.

Развешу указательные знаки на планеты
И только ты понять сумеешь их.
Вокруг кружится будут метеоры и кометы
И вся Вселенная для нас двоих.