Удача от жизни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Я тащу свою жизнь, словно кляча» (Марианна Лебедева)

Но была ведь от жизни удача,
Поцелуи от первой любви,
Словно лань и совсем уж не кляча,
Восхищали желания свои.
Получилась красивая дочка,
Это больше счастливых удач
И не нужно плести оболочку,
Ведь дарами ты словно богач.