Маленький мир

Сергей Денисенков
Маленький мир свой у каждого есть
Он только окутан душой.
Пожалуй, из этих миров, что не счесть
Устроен и мир наш большой.

Маленький мир для себя выбирай-
Такой, чтобы был ему рад.
Ведь в маленьком мире есть маленький рай,
А значит, и маленький ад.

В нем мест для желаний хватает твоих,
А может еще для кого...
Маленький рай может быть на двоих.
Вот ад только на одного.