Слетались с мраков теней стаи

Лана Плужник
Слетались с мраков теней стаи,
Клубились сгустками ночей.
Молчала тишина пустая –
Она была ещё ничьей.
Копилось света отражение
В созревшей формы обнаженьи.
И в форму тень перетекала,
Рождая плотные лекала.
2005г.