Убегаю в вечность

Анита Карелина
Прослезились звёздочки
В небе тёмно-синем.
Не видать ни облачка -
Лишь Луна-богиня.

Лунною тропиночкой
Убегаю в вечность
Робкою слезиночкой,
Прихватив беспечность.

Позабуду боль свою,
Выплесну обиды.
Сброшу там, в чужом краю,
Груз кариатиды.

Словно свой ненужный сон
Вычеркну былое.
Сброшу всё за горизонт.
Это того стоит.

Лунною тропиночкой -
В благостную млечность,
Звёздною слезиночкой
Убегаю в вечность...