Удалила

Людмила Мевша
Удалила твой номер… он мне больше не нужен…
А теперь удаляю тебя из души…
Телефон снова чист… так, наверное, лучше…
Кто-то умный сказал, что нельзя прошлым жить…

А я все-же жила, ни на что не надеясь,
Просто знала, что есть на земле человек…
Все витала в любви… и от прошлого греясь,
Свято верила в то, что со мной ты навек…

А теперь и душой - разрываюсь от боли…
Впереди - чистый лист… и вокруг – никого…
Зря звонила тебе… удалила твой номер!
И теперь я не жду от судьбы ничего…

Оставайся же там, где тебе и пристало…
Не тревожь больше душу, уйди из нее…
Что осталось со мной – это тоже немало…
В настоящем теперь будет только мое…

Удалила твой номер… он мне больше не нужен…

22.08.2016г Л.Мевша