любимой

Сергей Сингл Туков
Я не писал полжизни
Высохли слов чернила
Осень желтым капризом
Снова займет полмира

Снова в листве алой
Первый мороз в лужах
Только теперь точно
Знаю что я тебе нужен

Маленькому счастью
С глазами весны нежной
Я подарю тебе небо
И самый первый подснежник

Ты моя тихая радость
Объятья твои-счастье
Я подарю тебе солнце
Прости..и немного ненастья