Когда-нибудь...

Ирина Свободная Микерина
Когда-нибудь я снова встрепенусь,
Закину лямки рюкзака себе на плечи.
Оставлю за спиною все дела…
С судьбой-проказницей себе устрою встречу.

Туда, где пыль нехоженых дорог
Сама собой под ноги нежно ляжет.
И уплывет «заевшийся»  покой,
И снова благодать в душе настанет.

19.08.2016.