Когда уходят люди - отпускай...

Ната Фомина
Привычка строить замки из песка -
Одна из наших слабостей давнишних.
Когда уходят люди - отпускай,
Судьба сама отсеивает лишних.

Не бойся в жизни резких перемен,
Другой дорогой к счастью даже ближе.
И, если встать когда-нибудь с колен,
Тогда вершины сразу станут ниже.

И пусть в пути теряются друзья,
Останутся лишь те, кому ты важен.
Они и есть твоя защита и семья,
Проверенные многолетним стажем.

А двери прошлого закрыты навсегда,
И ключ от них давно уже потерян...
И нужно просто с чистого листа,
С нуля начать, в себя опять поверив.