Я от людей жду доброты и света

Иван Бедный
Я от людей жду доброты и света,
Наверное напрасное занятье,
В гармонии души ищу ответы,
Когда случится призрачное счастье.

Оно придёт неведомой тропинкой,
Накрыв пространство светлой пеленою,
Мы восхитимся каждою былинкой,
Вокруг ведь счастье и ОНО БОЛЬШОЕ!

Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.