Оценил ситуацию

Владимир Белявский
  Шел по мосту мужик
  И вдруг услышал крик.
- Меня спасите, я тону!!!
- Не мучайся, иди на дно.
  Тебя мне не спасти, здесь глубоко,
  И лодки нет и берег далеко...