Просто принять

Меркулова Мария Андреевна
Просто принять то, что выше сознания.
Просто обнять, вопреки расстояниям.
Ветром в ночи "спасибо" чуть слышно.
Кричи - не кричи, просто так вышло.

Просто случилось двух душ единенье,
Желание сбылось - и прочь все сомнения.
Читаю по взгляду, по шороху пальцев...
А счастью то надо так мало - не сдаться...

2016 г.