Пустота размытых строчек...

Меркулова Мария Андреевна
Пустота размытых строчек
Вся в сумбуре обещаний.
Слишком много было точек
И ненужных оправданий.

Слишком много "будь что будет",
Слишком много - для влюбленных...
Видит Бог, он всех  рассудит,
Крылья - в дар для окрыленных.

2016г.