Так ни свет, ни заря, трели, чьи под окном

Елена Меньших 2
Месяц в небе плывёт золотым обласком,
Далеко во Вселенной Отеческий дом.
Для того кто действительно сердцем влюблён:
Это - Божий Вселенский Заветный Закон.

Это девичьи грёзы цветущей весной:
Друг любимый присутствует рядом со мной.
На зелёной траве, россыпь, чья серебра-
Трели звонкие кто, распевает с утра.

Так ни свет, ни заря, трели, чьи под окном,
Нотки счастья даря, согревают теплом…
Спозаранку кристально зырянка поёт,
Высоко в небеса её сердце зовёт…

Это - дарит Создатель небес синеву,
Это ветер крылатый ласкает листву…
Ярко звёзды мерцают в ночной тишине,
Милый друг появляется в сказочном сне…


22/08. 2016.