Это - бесценно!

Меркулова Мария Андреевна
Быть чьим-то солнцем, быть чьей-то стужей.
Просто быть очень кому-то нужной!..
Это немного. Это - бесценно.
Это не часто найдешь во вселенной!..

Это цепляет мертвою хваткой,
Это и горькое делает сладким!..
Это немного. Это - бесценно.
Это просто двух жизней течение!..
2016 г.