Любовь не обмануть

Клавдия Титова
Напрасно давние мечты волнуют,
Не обмануть незваную любовь.
Года листают даты, интригуют,
Скрывая таинство души без слов.

Не лечится любовь годами стужи
В груди горит божественным огнём,
И греет сердце, согревает душу,
И воспевается весенним соловьём.

Вот потому, люблю я жизнь земную
И тороплю рубиновый рассвет,
И провожаю быстро ночь немую,
И радуюсь, и жду с любимым встреч.