Обещаю быть с тобой

Хасанов Васил Калмакматович
Ты  мне  скажи, любишь  ли  ты  меня, 
Не  обмани, очень  прошу  тебя. 
А  я  тебе  одно  могу  сказать: 
Тебя  люблю, и  я  не  стану  врать. 

Скажи, что  любишь  меня,
Ведь  я  же  люблю  тебя. 
Скажешь  нет – и  я  умру, 
В  райский  мир  я  попаду. 

Прошу  тебя, ответь  мне  побыстрей,
Не  терпится, прошу  я, поскорей. 
Дни  и  ночи  я  думал  о  тебе,
С тобой  побывал  даже на  Луне. 

Все  понятно – это  сон, 
Я  в  тебя, в  тебя  влюблён. 
Не  отвергай  ты  любовь,
Других  мне  не  надо  слов. 

И  чувствам  моим  к  тебе  нет  конца, 
Я  жаждаю  свадебного  венца. 
Увижу  тебя – и  радостно  мне,
И  спокойно  становится  в  душе. 

Только  в  тебя  я  влюблён,
В  словах  своих  я  силён. 
Поверь  мне – не  подведу,
Ответа  от  тебя  жду. 

Твои  глаза, по  ним  скучаю  я,
Я  не  насмотрюсь, глядя  на  тебя. 
Я  очень  прошу, ты  не  откажи,
Люблю  только тебя – ты  мне  скажи. 

Обещаю  быть  с  тобой,
Нет  дороги  мне  иной! 
И  вместе  должны  мы  быть,
Как  все  люди  будем  жить.