Мать, прости меня за всё

Хасанов Васил Калмакматович
Мать! Ты прости меня за всё!            
Прости, если в чём-то виноват!       
Прости, что довёл тебя до слёз,      
Прости, пожалуйста, прости!         

Мать! Ты верь, я люблю тебя!    
Мать! Грехов полно у меня.      
Мать! Ты прости, ведь я твой сын!      
Мать! Ведь ты рожала меня! 

Мать! Я люблю только тебя!      
Ведь чем-то похож на тебя!      
Ведь я твой сын, а ты мне мать!    
Это никогда не отнять!      

Мать! Ты прости меня, прости!    
Прости, пожалуйста, прости!   
Тебя не видел я давно.      
Мать! Прости! Мне не всё равно.   

Мать! Ты прости меня, прости!   
Камень с моей души сними!   
Прости, пожалуйста, прости!   
Мать! И себя ты береги! 
 
Мать, я исправлюсь, ты поверь!    
Мать! Всяким слухам ты не верь!   
Ведь я твой сын, а ты мне мать!      
Это никогда не отнять!      
 
Мать! Не хватает мне тебя!    
Мать! Я люблю только тебя!   
Мать! Ты прости меня, прошу! 
Знаю, что скоро я умру.