С другим

Анастасия Тейер
Полноты с тобой не ощущая
Нашла единое, увы с другим.
Была тебе родной, сейчас чужая.
И мной ты больше не любим.
Тускнее стали мои очи,
Когда свой взор ты обращал ко мне.
Бесстрастны стали называться ночи,
Которыми мы наслаждались в тишине.
Прошу меня простить
И зла впредь больше не держать.
Ты просто должен отпустить
И если сможешь- то понять.