Карта желаний

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я в новом доме жизнь  свою начну с нуля,
Перед глазами чистый лист сейчас представлю.
Все планы  и мечты реализую я,
Но главные - конечно Богу я оставлю!

Составлю карту из желаний  на листе
По центру - Я и муж любимый, дети рядом,
Заполню зоны все, нет места пустоте.
Пусть все мечты исполнит Бог, я буду рада!

Я каждый в жизни миг судьбу благодарю
За то, что смысл глубокий мне во сне открылся!
Я знаю, что Душой весь этот Мир люблю
И добротой наполнены все мои мысли!

21.08.2016

Фото с картой желаний взято из интернета как пример, сейчас составляю себе подобную)))