Цветок

Андрейю
Мой образ для тебя как аленький цветок,
Цветёт и пахнет, аромат весенний.
Ты поливай меня всей нежностью любя,
Я для тебя исполню все желания.
Ведь роза я теперь твоя, мой друг,
И для тебя цвету с любовью долгожданной!

Ej Jurist