Говорили же, не суй свой нос

Татьяна Роньшина
Нос сунула в чужую переписку
Поэтов двух, довольно неплохих.
От образованности их "зависла"...
Пожалуй, напишу об этом стих.

Они то амфибрахаются, то ямбятся,
Используют анапест, дактиль и хорей.
Умеют люди по науке развлекаться!
Оно, конечно же, с наукою верней.

А я, бедняжка, не в ладу с размером.
Порою и со стилем тоже не в ладу.
Но я не буду брать чужих примеров.
Пока пишу как чувствую и как могу.