Я тень твоя

Константин Политти
Я тень твоя.
Повсюду я с тобой.
Под солнцем ярким, под полуночной луной.
И даже если не бывает их порой
Я всё равно, незримо, но с тобой.

Я твой близнец.
И если, между нами города.
Я сердцем, чутко, чувствую когда,
Болеешь ты или к тебе пришла беда.
И помогу тебе во всём, везде, всегда.

Любовь моя.
Связало нас судьбой.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
И даже, если пропоют за упокой,
Ты верь, ты помни, то что я всегда с тобой.