По тем же тропинкам...

Артур Сураков
По тем же дорожкам иду я с седой головой,
По тем же тропинкам бежало вперед твое детство,
Сегодня твой милый сыночек гуляет со мной,
Сполна получая Любовь и Вниманье в наследство.

И кажется мне я улыбкой себя выдаю -
Вы так друг на друга, едва уловимо, похожи.
Во внуке я даже себя иногда узнаю
И счастье меня накрывает волною...до дрожи.



    Дочке                Июль 2016