Тихая улочка

Лариса Рыбникова
              ( Источник вдохновения картина
               Евгения и Оксаны Осиповых
               "Листья жгут"
                Владивосток.")


  Тихая улочка.Домик с оградой.
  Клёны под окнами. В сердце отрада.
  Ветхий стоит в стороне сараюшка.
  Ветер мне ласково шепчет на ушко.

  Солнечный лучик по лестнице к дому
  Скачет, как маленький, резвый зайчонок.
  В воздухе веет осенняя грусть.
  Я не прощаюсь, я снова вернусь.

  Тихая, нежная, милая Осень...