Любовь меняется с годами

Александр Юрин 2
Любовь меняется с годами
В объятьях милых и словах...
Себя вдруг спросишь - что же с нами?
Где были мы в своих делах?

Когда ноль-три в ваш дом примчится,
А ты немного опоздал -
Ты будешь глупо материться,   
Что слов всех добрых не сказал...

Потом один в пустой квартире
Всё ищешь в комнатах уют...
Но в темноте с тобой в сортире
Одни лишь слёзы потекут.

Грехи свои все вспоминаешь
и ложь с обманом пополам...
И сам себя за жизнь ругаешь -
Что не хватало в в жизни нам?

Осталось одному всё много -
Но с кем добро теперь делить?
Кому нужна любовь с тревогой,
С кем можно будет просто жить?