Я начинаю жизнь с чистого листа

Вероника Лащенко
Я начинаю жизнь с чистого листа,
От прежних чувств оставив пепел,
Я пред тобой была чиста,
А ты не дорожил и не заметил.
И зачеркнув твоей надежною рукой
Все краски, что лились в воспоминаньях,
Я разрешу себе, чтоб рядом был другой.
И ни к чему сомненья, оправданья.
Сегодня я сожгла до тла
Все, что тебя напоминало.
И было жарко от костра,
А мне все было мало, мало.