Видение

Эльвира Сушкевич 2
Ты  души  моей  нежно  коснулся,
А была  я  как  сорванный  лист.
Очень  нежно  Ты  мне  улыбнулся,
Я ,увидев  Божественный  лик,

Растерялась..... но  лишь  на  минутку,
Обомлела  ......но  только  на  миг.
Я  тот  час  поняла - то  не  шутка,
Предо мною  вдруг  образ  возник.

К  волосам  он  едва прикоснулся,
Мне  почудился  молнии  блик.
Посмотрел  мне  в  глаза , улыбнулся,
А  потом  растворился  за  миг.