сердце-на-двоих

Источник Мимира
Мы познакомились, когда мы умирали.
Когда оформился, казалось бы, процесс -
Ступенями загугленой спирали,
Сходили в бар обугленных сердец.
Так мало времени: и вечности, и суток -
Напиться яркости не умершей любви.
Но мы смеялись чаще, позабыв рассудок.
Оттаивая, грея и леча сердца свои...
И вот, из странностей обычной жизни
Выводим правило - вдвоем не умирать.
Конечно, сердце-на-двоих капризней.
Но эти двое учатся летать.