Последний поклон...

Артур Сураков
Слышит Лето: "Браво!!!" и выходит,
На последний, за сезон, поклон.
А на сцене Осень хороводит,
Так пока похожая, как клон.

Поменяет колор на листочках,
Пни накроет россыпью опят,
Перетянет скатерти на кочках-
Гвоздики грибов везде торчат.

Разрумянит щеки у брусники,
Клюква округлится от дождя,
Журавлиные поставит крики,
В Бабье Лето время уводя!


   20.06.2016.   8-37