Дивен Бог во святых своих Бог Израилев

Иаков Керимов
Дивен Бог во святых своих Бог Израилев
Силен Бог в чудесах своих Боже Иаковлев
Свят Господь и силён всегда он спаситель наш
Кровь пролил он свою за нас, на кресте распят

Был распят на кресте за то чтобы жили мы
Будем же прославлять Христа где бы небыли
Чтоб Господь мог спасти всех нас в Небеса забрать
В день когда жизнь покинет нас в теле временном