Дорожите дружбой!

Любовь Дементьева 2
Как нелепо, что порой не ценим,
То, что Бог по милости нам дал.
И коварно недовольство сеем,
Умаляя Иисуса дар.
Наш Господь - есть Бог  любви, порядка,
Важно, Ему в жизни подражать.
За хребет бросать все недостатки,
И на Небо, взор свой устремлять.
Он желает, чтобы мы с терпением,
Приносили добрые плоды.
Не имели в сердце сожаления,
Что кому-то, в чём-то помогли...
Дар общенья - это милость Божья !
Но возможность есть, увы, не всем.
Кто-то не желает иль не может...
Кто-то убеждён - к чему ? зачем ?!
Счастлив тот, кто знает есть возможность,
Пообщаться с братом и сестрой.
И уверен, он - благонадёжный...
Злобно, не нарушит - мир, покой !
Да пошлёт Господь нам - страх и мудрость,
Не искать, не требовать своё.
Дабы, мелкая, завистливая глупость,
Друга не поранила б стрелой.