С добрым утром, моя радость!

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
      С  добрым   утром,моя   радость,
       пусть   всё   будет   хо-ро-шо!
    А   грустить    совсем    не   надо,
    даже   если    дождь    пошёл.
     Мы  всё-всё   переживём,
     что   назначено    судьбою,
   Хлынет  солнце  за    дождём,
    только   помни:я-   с  тобою.