Йорка йоркширского - йомену Йоде... Азбука

Сергей Локтионов
Йорка йоркширского - йомену Йоде.
Йошкар-олинского йогурта - йогам.
Йеменцу, йеменке - йотафоны.
Йод - йодиду, йод - йодоформу.
Йотация Й - йоду, йогуртам, йорку.
Й - йота йоркшира, йомена, йога.