Если душа в беде..

Виктория Великородняя
Если душа в беде,
Панцырем вся покрыта,
Ты напиши сразу мне
И отправь белокрылым,

Если сосуд твой пуст,
Нужно его наполнить,
Я одолжу тебе чувств
И буду всегда тебя помнить,

Если душа в беде,
Сразу ищи защиту
Во мне.