Доченькам...

Татьяна Рускуле 2
Я чернила в небо вылью
и в осколках тёмной ночи,
нарисую звёздной пылью,
как люблю вас сильно, дочи.
Я вселенную раскрашу
в ослепительные краски,
и все слёзы, беды ваши,
материнской сглажу лаской.
Я без вас скучаю часто,
вы теперь большие очень...
Лето с осенью цветастой
в изумрудно-звёздной ночи.