Небо-чистая вуаль

Ирина Терёхина 2
Небо будто бы в шелках,
Белым,синим нарядилось.
Оно в белых жемчугах,
Я в него уже влюбилась!
Манит призрачная даль,
Взгляд тревожит изумление.
Небо-чистая вуаль
И святое умиление.