Нет не стоит на пороге плакать

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             Вдохновило ст-е
             Александ Самчук
             " твои терзания беспочвенны"



Уйду я прочь , захлопнув плотно двери.
Кричит душа , горит огонь в груди .
Но ни за что, я больше не поверю ,
что есть любовь...., что были я и ты.

Наше лето превратилось в осень,
уходя ты взгляды отводил.
Видела я всё и понимала ,
ты уже другую полюбил.

Мне не стоит на пороге плакать,
и судьбу корить и проклинать.
Всё же было , маленькое счастье...
в жизни можно , больше потерять.

Что ждёт меня  за поворотом счастья ?
Возможно холод , пустота, густой туман ?
Но никому я , больше не поверю....
Я точно знаю - есть , большой обман.

И вот одна. Не знаю , врать не буду.
От счастья , с горя - ль - буду хохотать.
А в тишине, ночной в твою подушку - уткнусь
и буду точно тебя , я , милый, ночью - вспоминать.


22.08.2016г.о