Замёрз, молитвой я согрет

Михаил Артемов
Замёрз – молитвой я согрет,
Жару молитвой охлаждаю…
Нас примиряет веры свет –
Я милость Бога ожидаю.

Нам горе мира не объять…
Его вокруг так много стало…
Молюсь: не может горе взять
Того, любовь в ком не пропала.