Материнская молитва

Михаил Артемов
Молитва матери сильна –
Она достанет с дна морского –
Царицей, Богом слышима она,
И защитит от зла мирского.

Ведь души детские не знают,
Сколь зла сегодня на земле…
Молитва матери спасает –
Она для них как свет во мгле.

Молитва детям даст здоровье,
Научит с верой в Бога жить;
И оградит от прекословья –
Родителей научит чтить.

И, если вдруг беда случится,
Когда уж взрослый сын иль дочь,
Мать слёзно к Богу обратится –
Молитвой сможет им помочь.