Молитва

Михаил Артемов
Без молитвы нет спасенья, веры.
С молитвой Богу близок человек.
Любовью с ней спасает полной мерой
Нас христиан давно из века в век.

С молитвой воздаём мы славу Богу,
И Богородице, апостолам, святым;
С молитвой отправляемся в дорогу,
И просим помощи родным и не родным.

В последний путь с молитвой провожаем…
И исцеленье получаем с ней,
И добрые дела, молясь, свершаем –
Она защита наша всех людей.

Молитва свет и разговор наш с Богом.
С молитвой Бог повсюду слышит нас.
В пути и в храме, дома, у порога
Молимся, чтобы Господь нас спас.