От старости есть ли бальзам?

Михаил Артемов
От старости есть ли бальзам?
Отвечу я сразу, что есть:
Дан в вере и радости нам –
От Господа нашего весть.
Лекарство – молитва души;
Возносимся с ней к небесам…
Молитвой такой дорожи,
И с нею я молод и сам.