Часто в жизни мы страдаем

Михаил Артемов
Часто в жизни мы страдаем:
От чего – совсем не знаем,
Но на Бога уповаем,
И по вере, по моленью
Бог даёт нам исцеленье.
Так бывает: нам так плохо…
Не проходит день без вздоха…
Бог все страсти разрешает
На Него кто уповает.
Нам так надо утешенье,
И к святому причащенье…
К Богу мы тогда стремимся –
Никогда не постыдимся.