О где ты Герда

Георгий Весна
Нам хочется, чтоб исполняли все желанья нам
А сами на других трудится не желаем
Принять мы дар готовы хоть сейчас
Но отдавать кому-то просто так мы не желаем
Нам хочется, чтоб нам несли тепло
Дарили нам с утра просто улыбки
А сами мы обнять не можем человека
Утешить мы не можем просто никого
Нам надо выгоду и ждем мы лишь ее
Как охладело от осколков жизни сердце наше
О где ты Герда, ты любовью обогрей его...