Тихо ночью стало

Михаил Артемов
Тихо ночью стало…
Торжествует высь…
Видишь: ты устала –
Богу помолись.

Он тебе поможет
Грусти боль забыть –
Вспомнишь ты, быть может,
Как могла любить.

И молитва сможет
Боль твою унять…
Помоги нам Боже
Жизнь свою понять.