Капля в море

Надежда Назарова 5
Падаешь каплей в житейское море...
От столкновений – круги.
И растворяешься вечностью вскоре
Каплям подобно другим.

Коли душою и мыслями светел –
Не замутишь водоём.
Море солёным объятьем ответит –
Соль дружелюбия в нём.

   21.08.2016 г.